Até o próximo domingo, o Expominas, em Belo Horizonte, recebe a já tradicional Expocachaça, feira e festival que celebra a bebida.
A 15ª edição do evento traz algumas novidades. Além de conhecer e degustar várias das marcas mineiras e de outros Estados, foi montada, desta vez, uma pequena destilaria, visando ensinar o tradicional processo de produção que transforma caldo de cana em pinga e outros derivados, como rapadura e açúcar mascavo.
O Senac-MG também irá oferecer oficinas gratuitas ao público, trazendo receitas com a branquinha. Nas aulas, os chefs Ronaldo Ferreira e Ronie Costa, instrutores do hotel Senac Grogotó, em Barbacena, vão ensinar pratos doces e salgados, como a costelinha de porco com bafo de cachaça e capim santo.
Palestras e seminários diversos completam a progração.
Mais informações no:www.expocachaca.com.br (AG)
O Evento:
15a ExpocachaçaA Expocachaça, a maior, a pioneira e a mais importante feira do setor, entra em sua 15ª Edição,
e será realizada no período de 2 a 5 de junho de 2011, no Expominas, em Belo Horizonte,
Minas Gerais,
ancorando a Superagro Minas.
Para 2011, o evento apresentará muitas novidades e surpresas,
mantendo o formato de Feira e Festival que a consagrou junto aos expositores e público.
Entre elas:
* Salão Brasileiro Cachaça;
* Espaço Bier Show;
* Espaço Gourmet com 5 Restaurantes e 2000 assentos;
* Espaço para Shows e Espetáculos;
* Espaço de Tecnologia e Equipamentos;
* Concurso Nacional de Coquetelaria;
* 2º. Encontro Estratégico de Negócios;
* Campanha de Valorização e Formalização da Cachaça;
* Painel do Setor de Cachaça e Cerveja artesanal.
Informações:
Site: www.expocachaca.com.br
Comercial: feira@expocachaca.com.br lvicente@cachacasdobrasil.com.br
Pabx/fax: (31) 3284-6315
Diretor Comercial: Luiz Vicent
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela participação e volte sempre :-)